Verein zur Unterstützung der Freiwilligen Feuerwehr Oerzen e.V.

Der Verein zur Unterstützung der Freiwilligen Feuerwehr Oerzen e.V. wurde im Jahr 2003 gegründet. Der Verein unterstützt die unterschiedlichen Abteilungen innerhalb der Freiwilligen Feuerwehr durch Geld und Sachleistungen zur Aufrechterhaltung, Ausbildung, sowie sämtlicher damit in Zusammenhang stehender Tätigkeiten. Wir organisieren z.B. Veranstaltungen, Tagesfahrten, fördern die Ausbildung und Ausstattung von Floriangruppe und Jugendfeuerwehr. Für eine gut funktionierende Dorfgemeinschaft machen wir uns zusätzlich stark.

Möchten Sie Mitglied werden und die Freiweillige Feuerwehr unterstützen? Gerne nehmen wir Sie in unserem Kreise als Fördermitglied auf. Sie können die Satzung  des Verein zur Unterstützung der Freiwilligen Feuerwehr Oerzen e.V. und die Beitrittserklärung bequem im pdf-Format herunterladen. Dann können den Antrag vollständig ausgefüllt bei den Vorsitzenden oder beim Kassenwart abgeben.

Wir freuen uns, Sie in Zukunft als Vereinsmitglied in unseren Reihen begrüßen zu können.