1. Mai - Gemeinde- und Pokalwettbewerbe in Melbeck

Traditionell richtet die Feuerwehr Melbeck am 1.Mai den Gemeindefeuerwehrtag der Samtgemeinde Ilmenau auf dem Sportplatz in Melbeck aus.

Alle Interessierten können sich hier von dem Leistungsstand der Feuerwehr in ihrem Dorf überzeugen. Außer den Wettbewerben der aktiven Einsatzabteilung  wird an diesem Tag auch der Gemeindewettbewerb der Jugendfeuerwehren der Samtgemeinde Ilmenau durchgeführt.

Neben den Wettbewerbsaktivitäten können auch die neusten Feuerwehrfahrzeuge und Gerätschaften der Samtgemeindefeuerwehr auf dem Sportplatz bestaunt werden. Für eine gute Verpflegung zu fairen Preisen wird wie immer gesorgt.

------------------------------

An die Ortsbrandmeister und Gruppenführer der Wettbewerbsgruppen  in der Region:

Für eine bessere Organisation wäre eine vorzeitige Anmeldung zu den Pokalwettbewerben wünschenswert. Hierfür eine kurze Mail an:

m.baron1@t-online.de

Natürlich verzichten wir wie gewohnt auf Blechpreise in Form von Pokalen bei der Siegerehrung, die stauben sowieso nur ein! Stattdessen gibt es kulinarische Köstlichkeiten zu gewinnen.